Ancora ho un pezzo di zucca, e allora prepariamo delle deliziose farfalle con crema di zucca.
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Farfalle con crema di zucca
Ingredienti:
- 350 gr penne
- 400 gr zucca
- Qualche rametto maggiorana
- 200 ml latte
- 100 ml panna fresca
- 50 gr burro
- Sale
- Pepe
- 1-2 fette di prosciutto crudo croccanti
Ridurre la polpa della zucca a dadini e cuocerli al vapore per 15 minuti. Schiacciarne 3/4 con i rebbi di una forchetta. In un tegame far sciogliere il burro, unire la polpa schiacciata, il latte, la panna, salare e pepare e cuocere per 7/8 minuti fino ad ottenere una crema densa. Aggiungere i dadini di zucca e delle foglioline di maggiorana a fine cottura. Nel frattempo cuocere le penne al dente e far cuocere il prosciutto in una padella con un goccio di olio fino a quando sarà croccante. Scolare la pasta e accompagnarla con le fettine di prosciutto.
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